《有翡》剧照曝光赵丽颖王一博还原小说场面

2020年1月18日 0 Comments

中新网1月2日电 由吴锦源任总导演,赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧《有翡》,片方今日正式曝光“山花如翡”剧照。

《有翡》改编自人气小说《有匪》,以初入江湖的周翡砥砺成长,与豁达不羁的谢允共同造就传奇的经历为主线,细致描摹了一代英雄少年的故事。

男主角谢允(王一博 饰)则一改往日的嬉笑俏皮,身着素色衣衫坐在榻上,他手持的正是自己为心上人所作的画像。

《有翡》因小说中饱满的江湖人物群像,环环紧扣的故事情节颇受读者好评,剧集以独特的“女性武侠”概念从传统武侠中脱颖而出,填补古装剧市场的空白。

除了丰富而多面的人物形象塑造以外,剧照中周翡与谢允身处的蓬莱岛山洞,画面层次分明,质感十足。

剧照中一袭红衣的女主角周翡(赵丽颖 饰)正仔细端详着手里的画像,常伴在身的“碎遮”刀也暂时放了下来,周翡从初出江湖的懵懂,到撑起一代“南刀”宗师的称号,人物的成长线暗喻在其中。

重庆果园保税物流中心(B型)位于两江新区鱼复园区、果园港西侧,保税物流中心批准建设面积0.2平方公里,依托国内内河最大的水、铁、公联运港,主要开展进口保税仓储、保税物流业务,打造符合现代保税物流发展的“内陆物流港”,集保税仓储、国际物流配送、转口贸易、简单加工与增值服务及出口退税等多个功能为一体,可为企业提供包括保税存储,进出口货物及其他未办结海关手续货物、对所存货物开展流通性简单加工和增值服务,全球采购和国际分拨、配送,转口贸易和国际中转等进出口贸易全方位一站式服务。

据悉,目前《有翡》仍然在紧张的拍摄当中,该剧预计于2020年初杀青。

“果园保税物流中心正式运行后将依托果园港开展进口保税仓储、保税物流业务,成为联通‘一带一路’与长江经济带的重要开放平台,将积极有效服务国际陆海贸易新通道建设,进一步完善两江新区乃至重庆的开放体系,形成全方位、多层次、宽领域的对外开放新格局。”重庆海关所属两路寸滩海关关长李进介绍说。