CLINIQUE倩碧携手英国知名女演员EmiliaClarke成为品牌首位全球护肤及彩妆代言人

2020年1月18日 0 Comments

2020年1月15日,全球知名护肤彩妆品牌CLINIQUE倩碧携手英国知名女演员Emilia Clarke,成为品牌首位护肤及彩妆代言人。Emilia Clarke是多面的现代女性,乐观自信,为自己的选择勇往直前,完美契合CLINIQUE倩碧在50多年间为每一位女性所传递的,快乐专注的品牌精神。自2019年3月,CLINIQU倩碧为经典黄油加入活芯开启护肤定制时代,倩碧iD活芯乳即刻成为了品牌最受欢迎的明星产品; 2020新年伊始,加芯黄油再添新成员!Emilia Clarke首度以简洁干练的形象,携全新粉黄油而来,在延续黄油经典修护的基础上,时尚粉色为肌肤注入活力,正如Emilia所诠释的现代女性精神,个性、专注、展现属于自己的美丽与自信。

我们每一个人都被Emilia Clarke的自信乐观所吸引,她对现代时尚女性的个性诠释,对肌肤状态的完美追求,都非常契合CLINIQUE倩碧一直以来所传递的品牌精神致力于为女性打造专属自己的美好肌肤。Emilia 亦是CLINIQUE倩碧的忠实用户,我们希望与她携手,以更具感染力的方式与每一位女性共同踏上属于自己的完美肌肤之旅。

此外,海底捞还在借助科技降低人工成本。2018年,海底捞在北京推出一家智慧餐厅,尝试无人后厨和传菜机器人,机械手臂配菜、机器人传菜。

也许是利益相关,同行相轻。也许是因为王兴所提到的三家造车新势力掌舵人李斌、李想与何小鹏和王兴一样,都是互联网行业出身,拥有相同的互联网思维。而沈晖不同,他是传统汽车企业出身。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

目前,威马已推出两款量产车,理想汽车则刚刚开始交付。威马仍在推行D轮融资,理想则准备赴美IPO了。一年之后究竟是怎样光景,目前结论难下。但可以肯定的是,特斯拉开始国产成为“价格屠夫”,造车新势力的日子不会太过轻松,洗牌已经开始。

王兴和李想的交集要追溯到2017年7月,美团推出无人配送开放平台,而帮助美团打造这款无人小车的公司,正是李想参与投资的新石器。

事实上,王兴和沈晖并非是“井水不犯河水”。

我一直都是CLINIQUE倩碧的忠实用户,能够加入这个品牌成为其全球代言人我真的非常自豪。我喜欢CLINIQUE倩碧给大家带来的欢乐与自信,不仅因为它是如此卓效经典,更在于CLINIQUE倩碧始终致力于为每一个人创造属于自己的美好肌肤,打造专属的肌肤护理,鼓励并帮助大家在这个过程中收获更美更自信的自己。

但最近,有消费者发现,海底捞开始提供“请勿打扰”台卡,就餐时如不希望服务员太“贴心”,可以将这本台卡放在桌上,海底捞就不会再为你准备“额外”惊喜。台卡还有多种选择,如“自己下菜”表明不需要服务员频繁帮忙下菜;“不需要细节服务”则是除正常上菜、清盘的基本服务之外,不希望被过多打扰。

众所周知,王兴的标签不止是美团网,他还是人人网、饭否网的创始人。从饭否网成立之初,王兴作为超级大V,十年键盘不辍,活跃得像个高仿号。网友都说饭否网是他的自留地,他常常会吐露真实想法。王兴在饭否网上的言论范围十分广泛,从时装到电影,从商业到生活,这次又聊到了汽车。

新京报记者注意到,推崇极致服务的海底捞人工成本更高。截至2019年6月30日,海底捞的员工已达到88378名,其中大陆有约8.4万名,员工成本(包括薪金、工资、津贴和福利)一共是36.52亿元。从营收来看,2019年上半年,海底捞实现营收116.95亿元,但其员工成本同比增长了65.8%。从占比来看,2018年上半年,其员工成本占收入的比重为30%,2019年上半年则增至31.2%,海底捞解释为,是餐厅业务扩张以及员工薪资水平的提升。

“他们不会公开这么说。但私下里,他们都欢迎美国仍然在那里执行反恐行动,”蓬佩奥在斯坦福大学的一个论坛上回答问题时说。

王兴的话或许伤了沈晖的心,这位威马汽车的掌舵人不玩饭否网,毅然发了条“宣战”微博,要和王兴打赌,“威马一定会是造车新势力的TOP 3之一”。沈晖的底气也许来自威马的交付量。根据公开数据,威马在2019年完成了约1.7万辆的交付量,排在造车新势力的第二位。

新增“请勿打扰”服务

近期,理想汽车因计划赴美IPO成为焦点。据路透社日前最新报道,理想计划筹资至少5亿美元,最早于2020年上半年上市,同时聘请高盛作为牵头此次IPO的主要银行。

对于这项服务,多数网友表示“深得我心”。事实上,海底捞的服务素来以“变态”著称,服务员们个个眼观六路耳听八方,但贴心、有趣之外,也有消费者觉得服务过度,被打扰甚至有种压迫感,无法好好吃饭。因此,有网友在微博上建议海底捞设置一个“请勿打扰”的牌子,让自己享受吃饭时的清静。但目前从网友反馈来看,部分服务员还有点“不适应”,即使是“请勿打扰”期间,也会提供热情服务。

华莹润透亮,实现安瓶级保湿的卓效滋养。

王兴的美团在2011年获得由阿里领投的5000万美金B轮融资,从此在“百团大战”中脱颖而出。但后续因支付方式的分歧,阿里在2016年抛售了美团9亿美元的股票,双方“分手”。再后来,美团投入了腾讯的怀抱。过程的精彩起伏,按下不表。回归本题,显然王兴与阿里、腾讯都发生过“故事”。

沈晖对打赌是认真的。在1月8日威马全球首台全新5G智能汽车下线仪式上,沈晖又补充了与王兴赌约的赌注。他表示:“如果威马汽车能挺进造车新势力前三名,希望美团创始人王兴能充当外卖小哥亲自送一份外卖上门,地点由我指定;如果威马进入前三失败就送一辆车给王兴,可在所有品牌中随便挑选,不一定非得是威马汽车。”

“理想的产品现阶段是可行的,因为市场上还有一部分群体认可混动(增程)是成熟且靠谱方案,对纯电动车还比较抵触。理想的定位和该群体体验一致,前期可以消化一些订单,但后续表现如何要看产品口碑以及竞争对手的产品情况。”上述汽车业内人士告诉记者。

蓬佩奥还重申了特朗普在维护美国利益的同时,减少美国在该地区存在的努力。他说:“我认为我们可以同时实现这两个目标,减少我们的足迹,减少我们的风险,同时还能实现美国在该地区的目标。”

2020年刚开年,美团创始人王兴和威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖的赌局就刷了屏。

自1968年专业皮肤科医师Dr. Norman Orentreich与时尚杂志编辑Carol Philip创立之始,专业、卓效与时尚即是CLINIQUE倩碧的品牌哲学,代表当代先锋科技的应用与年轻时尚的态度。50多年间,护肤科技持续革新,高效护肤进阶安瓶的时代;而时尚潮流一次次退涌向前,不灭的个性光芒、发掘自我的态度是代表当下时尚的iD精神。CLINIQUE倩碧iD活芯乳,以皮肤科医学卓然应用,展现当下革新科技和卓越功效,作为CLINIQUE倩碧的忠实用户及iD活芯乳整个系列的明星代言人,Emilia Clarke向大众展现了她乐观自信的个人魅力,在倡导专注高效的护肤理念时,也将帮助更多的女性找到专属自己的个性化肌肤管理,成就更美丽更自信的自己。

打赌的起因很简单,王兴认为未来中国车企的基本格局中,造车新势力前三不会有威马,沈晖却不服气地邀请网友作见证:“如果2020年威马销量进入造车新势力的前三名,王兴要为他送一份美团外卖。反之,他愿意送王兴一辆车。”

随后就有网友质疑称,为何三家造车新势力是理想而非威马。王兴反驳称:“我确定理想在12家里,大概也能进下一轮(角逐的)6家,再下一轮(角逐)不好说,得很努力。”

倩碧全新上市的首款粉黄油基底,以天才黄油配方卓效升级,搭配限量人参活芯,安瓶级保湿兼具修颜焕亮,点亮肌肤润透光泽。

目前,王兴还未对这场赌约表明态度。

事实上,除了国内造车新势力玩家之间的“争斗”之外,国产特斯拉的到来应该是它们的共同“噩梦”。

商业不是赌局,更像是一场长跑。但汽车圈却从不乏商业赌局,前有李斌和何小鹏的交付之战,如今是王兴送外卖还是沈晖送车?也许年底,吃瓜群众就会知道答案。

前段时间,一篇《千万不要让海底捞知道你生日,太可怕了哈哈哈哈》的文章刷屏,细数了在海底捞过生日时得到的一系列暖心但令人尴尬的服务,包含声势浩大投屏、举LED灯牌、唱生日歌引发全场关注以及强行表演舞面等,甚至一度成为朋友间讨论的话题“恨他就去海底捞给他过生日”。同时,文章还搜集了网友在海底捞遇到的其他令人惊讶的服务,广大“社恐患者”表示吃不消。

美国总统特朗普此前威胁称,如果伊拉克驱逐5200名美国士兵,他将实施经济制裁。两名伊拉克官员告诉法新社,特朗普警告称,美国将冻结伊拉克在纽约联邦储备银行的账户,此举将摧毁这个石油生产国的经济。

但蓬佩奥表示,自本月初以来,他在与约50名伊拉克领导人的谈话中听到了不同的信息。

但也有消费者很纠结,虽然真的很需要“请勿打扰”,但转念一想,如果真的无服务,海底捞的优势在哪?事实上,服务确实是海底捞最大的特色,也是其区别于其他餐饮企业,能够发展到现在的法宝之一,如今,“海底捞式服务”已成为一种极致服务的代表,被餐饮业内和其他行业广泛学习。

沈晖赌约一出,网络上一片哗然。有网友认为“什么时候外卖大佬也能对造车这事指手画脚了?”

全新粉黄油以无油黄油的保湿啫喱质地,模拟皮肤天然皮脂膜,保持肌肤水油黄金比例,持久水润,独特添加虎杖根提取物,修护肌肤角质层,帮助肌肤抵御外界侵害,卓效抗氧,抑制自由基形成。独特添加的修颜焕亮配方,以色彩转换技术调出白里透粉 少女肌,兼顾保湿与修颜功效,改善黯沉,焕现透亮发光肌。

今年上半年,海底捞有3家门店推广了智慧机械臂,3家门店推广应用了智慧配锅机,179家门店应用了智慧传菜机器人。据餐饮老板内参消息,在海底捞用餐高峰期,传菜机器人能代替3-4个传菜员,每月成本只需要3000元左右,只有一名员工成本的一半。后厨使用机械臂配菜、出菜,可以完全替代人工,降低成本。

蓬佩奥说,美国军队正在确保“伊斯兰国”极端组织不会再次出现。与美国前任国务卿赖斯同台的蓬佩奥说,他与伊拉克所有背景的领导人进行了交谈,包括与伊朗有联系的什叶派多数派。

如果再往下深究,资本层面或许是另一层原因。

王兴所提到的三家造车新势力,除了自己投资的理想汽车之外,蔚来与腾讯关系密切,曾获腾讯领投的10亿美元。小鹏则与阿里渊源颇深,在小鹏A轮、B 轮融资中,阿里均以领投方身份出现。再反观威马,B轮融资获得了百度资本领投,由百度集团、海纳亚洲和阿米巴基金投资。

一个是互联网大佬,一个是汽车圈的老将,两者看起来“井水不犯河水”,但因王兴将理想汽车纳入到未来造车新势力格局的前三中,而把当前势头正猛的威马排除在外,这让沈晖有了为荣誉而战的冲动。值得注意的是,王兴是理想汽车的投资人。由此来看,这场赌局似乎是理想与威马的较量。

目前,蔚来已经有ES8和ES6两款量产车,也在近期宣布了第三款量产车EC6;威马和小鹏都已推出两款量产车,而王兴看好的理想汽车刚正式开启交付一个月。在此过程中,有多位车主表示理想新车出现问题,问题涉及车辆售前检验不到位、系统故障以及动力电池故障等。除此之外,中信银行日前也宣布终止与理想汽车的金融合作。

CLINIQUE倩碧致力于帮助每一位女性再造美好肌肤,于1968年研制出了第一款修护肌肤皮脂膜的CLINIQUE黄油后,即从欧美传遍全球,曾经每4秒即卖出一瓶倩碧黄油,成为了品牌历史上最经典产品之一,2019年全新上市的加芯黄油iD活芯乳开启安瓶级保湿的定制护理。今年CLINIQUE加芯黄油iD活芯乳迎来新的成员粉黄油基底乳液与人参活芯,为经典黄油注入粉色年轻力量。粉色无油啫喱质地,模拟肌肤天然滋润保护层,维持肌肤水油平衡状态,有效缓解肌肤水分流失及过敏现象,卓越保湿。在延续了黄油家族保湿与皮脂膜修护之外,粉黄油升级的修颜焕亮配方,以色彩转换技术,展现肌肤白里透粉的少女感,加入全新限量人参活芯,以人参根、茯苓精

“王兴是有一定倾向性的,没有投资人会在外面说自己投的企业不好。”一位汽车业内人士向每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者表示。2019年8月,王兴和美团点评旗下产业基金龙珠资本领投了理想汽车的C轮融资,其中王兴个人领投近3亿美元(约合人民币21亿元)。当时有报道称,王兴非常看好新能源汽车,对李想评价很高。

对于推出上述服务,海底捞方面告诉新京报记者,是为了更好地服务不同顾客的个性化需求,部分门店尝试制作了一些展示个性化需求的标识牌,方便员工快速识别顾客的需要。根据海底捞的说法,目前仍在试点阶段,在部分门店尝试,还将根据实际情况进行不断优化。将不断鼓励门店和员工创新意识,为顾客提供更多个性化的服务。

目前的造车新势力中,进入交付赛道的有蔚来、威马、小鹏、哪吒、零跑等10余家。其中,仅蔚来、威马、小鹏交强险上险量突破了万辆。2019年,蔚来一共交付新车约2万辆,排在第一位;小鹏交付了约1.6万辆,位居第三。据记者统计,2019年蔚来、小鹏和威马三家造车新势力新车交付总和约为5.3万辆,占国内新能源汽车销量的5%。

“造车新势力最终只会剩下2~3家”,持有此观点的人不在少数。究竟谁能留下来?

有人说,王兴言论背后的本质上是瞧不起B(百度)。看得起蔚来和小鹏,本质上是瞧得起AT(阿里和腾讯)。造车新势力的背后就是BAT的江湖。

特斯拉国产之后,Model 3的售价已经下探至29.9万元,Model Y的售价区间则在44.4万~53.5万元。相比之下,理想ONE的售价为32.8万元;蔚来ES8价格区间为44.8万~62.4万元之间;蔚来ES6价格区间为35.8万~54.8万元;小鹏P7价格区间为24万~27万元。从价格上来说,国内造车新势力的压力巨大。

Emilia Clark是一位才华横溢的演员,凭借其在《权力的游戏》中对龙母Daenerys Targaryen这个角色的精彩诠释赢得了全球观众的喜爱,并因此获得四项艾美奖提名和两项评论家选择奖提名。2019年,她主演了电影《去年圣诞》,参演的其他电影包括《游侠索罗:星球大战外传》、《终结者:创世纪 》、《遇见你之前》、《唐·海明威》、《斯派克岛冒险之旅》、《双面疑云》等。在经历了健康危机之后,Emilia成立了慈善机构SameYou,旨在帮助和鼓励年轻人从脑损伤疾病中恢复健康。

本次赌局缘由就是王兴在饭否网上的发言:“中国车企格局基本是3+3+3+3角逐下两轮,三家央企是一汽、东风、长安,三家地方国企是上汽、广汽、北汽,三家民企是吉利、长城、比亚迪,三家造车新势力是理想、蔚来、小鹏。”

但餐饮行业面临“三高一低”问题,在人工成本高企、消费者对上述服务产生免疫甚至抵触的情况下,海底捞推出“请勿打扰”服务也是“一举两得”,既顺应了消费者需求,又能降低部分人工成本。

全新限量人参活芯,蕴含人参根、茯苓精华,赋活肌肤自愈力,内净透、外莹亮,卓效滋养,改善亚健康肌肤状态,提升肌肤通透度,重现肌肤光采。