降雪影响哈尔滨机场关闭149个航班取消

2020年1月18日 0 Comments

中新网哈尔滨12月29日电(仇建 杜战文 记者 史轶夫)29日,哈尔滨迎来降雪天气。截至9时30分许,哈尔滨机场已取消149架次,延误33架次,机场关闭至15时。哈尔滨机场积极采取措施,做好航延服务保障工作。

黑龙江省气象台29日9时20分发布暴雪黄色、蓝色预警信号:预计未来12小时,大庆南部、绥化南部、哈尔滨、伊春南部、佳木斯西部降雪量将达6毫米以上,发布上述地区暴雪黄色预警信号。

据媒体此前报道,萨摩亚卫生部在出现首批死亡病例后,于10月16日宣布该国爆发麻疹疫情,并于11月18日宣布开展大规模疫苗接种。

据称,麻疹是一种病毒性传染病,受影响的大部分是儿童,症状包括发热、上呼吸道炎症、咳嗽、结膜炎等,病情严重时可致人死亡。目前尚无治疗麻疹的特效药,预防这一疾病最有效的方法是接种疫苗。

《通知》要求,民办中小学要在核定的范围内招生,严禁超范围、无计划、超计划招生;严禁各类变相“掐尖”争抢生源,不得提前组织招生,不得擅自招收已被其他学校录取的学生,不得以笔试或以测试为目的开展变相面谈或其他活动;严禁以高额物质奖励、不实宣传等不正当手段招揽生源。同时,严禁以各类竞赛证书、学科竞赛成绩或考级证明等作为招生依据或参考;严禁自行组织或与社会培训机构联合组织以选拔生源为目的的各类考试,或采用社会培训机构自行组织的各类考试结果;严禁与公办学校混合招生、混合编班;严禁擅自承诺学生家长录取名额并收取各类“保证金”。

南航黑龙江分公司宣传主管李冰川告诉中新网记者,南航29日在哈起飞航班受此影响,均未起飞。南航黑龙江分公司正密切关注天气变化,科学做好航班调配。

自治区教育厅相关负责人表示,此次规范工作是按照教育部统一部署,严格贯彻落实中央深化教育教学改革,全面规范中小学招生入学工作的具体举措,并提醒广大家长,按照教育部、自治区有关规定,凡是违规跨区域招收的学生,教育行政部门一律不予注册学籍,在考虑子女入学、升学情况时,可提前向当地教育行政部门咨询,不要轻信不实广告宣传和谣传错误信息。

图为哈尔滨飞机场工作人员在机场被运送物品。綦峰 摄

《每日体育报》表示,他将以租借的方式加盟沙尔克直到本赛季结束。在托迪博离开之后,巴萨将只剩下3名中后卫,分别是皮克、朗格莱和乌姆蒂蒂。

对于民办普通高中,其报名和录取纳入当地招生系统,招生计划在自治区教育厅或兵团教育局审核同意的地(州、市)、师市招生计划规模内,由各地(州、市)、师市统筹安排,招生标准、方式与公办学校保持一致,招生范围原则上不出地(州、市)或师市,特殊情况由自治区教育厅和兵团教育局共同商议。招生方案由地(州、市)或师市教育行政部门于每年初中学业水平考试前20天报自治区教育厅或兵团教育局审核备案。

托迪博被拍到现身德国

严禁各类变相“掐尖”争抢生源

针对大面积航班取消、延误,哈尔滨机场各部门密切协作,做好不正常航班服务保障工作。协调旅客签转、改签等事宜,提前与协议酒店联系,预留房间,安排专人负责前往酒店引导旅客、安排住宿,做好解释工作,安抚旅客情绪。(完)

受降雪天气影响,截至9时30分,哈尔滨机场已取消149架次,延误33架次,因跑道摩擦系数不够起降标准,机场关闭至15时。哈尔滨机场已启动大面积航班延误黄色预警。

另外,自治区教育厅、兵团教育局将加大联合执法监督力度,对各级教育行政部门疏于管理造成严重后果的,对直接责任人和负有领导责任的人员,依照有关规定进行严肃追责问责。

违规招生或将吊销办学许可证

《通知》要求,各级教育行政部门要加强对民办中小学校招生工作的监督检查,畅通监督举报渠道,严肃查处各类违规招生和不实宣传等行为,对违反规定的民办中小学,要视情节轻重给予约谈、通报批评、追究相关人员责任、依照有关规定给予减少下一年度招生计划、停止当年招生直至吊销办学许可证等处罚。

托迪博本赛季至为巴萨出战了2场西甲比赛,分别在对阵赫塔菲的比赛中出场4分钟,对阵塞维利亚的比赛中踢了73分钟。上个月,他还在欧冠对阵国米的比赛中踢了90分钟。