智加科技完成全球首次无人重卡生鲜运输试运营

2020年1月18日 0 Comments

智加科技完成全球首次无人重卡生鲜运输试运营,历时三天横越美国东西海岸

业内首次跨越美国东西海岸的自动驾驶商业化运输,为千万家庭迎接年终假期及时带来超过40000磅(18吨)蓝多湖®(Land O Lakes®)黄油

恩祖扎表示,美国在人权问题上的行径,例如去年退出联合国人权理事会并多次质疑其公正性,“不在合法合理的制度下进行对话,还在外指指点点”,证实了其在这一问题上的虚伪和双标。

11月,特朗普曾表示,他正在考虑普京的邀请,参加将在莫斯科举行的胜利日阅兵式。“我被邀请。我正在考虑。现在正值我们的竞选季,但我在想——我肯定会考虑的。”特朗普说。

2019年12月11日,美国加利福尼亚州库比蒂诺——领先的自动驾驶重卡技术供应商智加科技(www.plus.ai)宣布,在不到3天的时间内,智加科技的L4级自动驾驶卡车穿越2800英里(4500KM),横跨美国东西海岸,圆满完成了为世界知名乳业巨头蓝多湖®(Land O Lakes®)提供的首次自动驾驶货运服务。整个端到端的运输过程从加利福尼亚州的图莱里出发,到宾夕法尼亚州的奎克敦结束。值得一提的是,这是首次L4级自动驾驶卡车牵引满载生鲜货物的冷藏车厢横穿美国的商业试运营。

从云技术领域主要互联网企业专利申请时间分布情况来看,腾讯、阿里巴巴在云技术领域起步较早,在2000~2009年之间已经开始在云技术领域中国市场进行专利布局,奇虎360、百度、在该阶段专利布局量较低;谷歌与亚马逊虽然全球市场份额较大,但在该阶段专利布局量较少。   从关键技术的专利布局量来看,安全是云技术的专利布局重点和热点领域,其次是存储;从应用层面来看,各家在旅游、电子政务、医疗、金融等行业应用领域也进行了大量的专利布局。

“中国宪法和香港特区基本法以及‘一国两制’制度,保证了香港的社会稳定和经济发展。自1997年回归以后,香港一直持续稳定发展,在亚洲地区起着引领作用。”卡兹米尼说。

据了解,此次提供运输服务的无人重卡配备了智加科技先进的自动驾驶系统,应用了多模态传感器融合、深度学习视觉算法以及即时定位与地图构建(SLAM)技术。作为一次里程碑式的事件,此次运输对智加科技安全处理各种天气和道路状况的自动驾驶能力进行了验证。在2800英里的路程中,智加科技的L4级无人重卡主要以自动驾驶模式行驶在15号和70号州际公路上,顺利通过了不同地形和天气状况的考验。在运输过程中,一名安全驾驶员时刻监控,并在必要时接管,另一名安全工程师则监控系统的运行情况。

伊朗确定国家利益委员会秘书处副秘书长穆赫森·卡兹米尼认为,美国将这一法案签署成法“无异于犯罪行径”。他表示,美国在人权问题上采取双重标准,打着支持香港“人权”“民主”的幌子,妄图牵制中国的发展,这恰恰是对香港人权与民主的践踏。

受访各国政要支持中国在香港问题上所采取的立场。提纳德黑兰尼表示,中国在发展问题上向来有定力、有智慧,中国政府有能力处理面临的问题,伊朗坚定支持中方在香港事务上的正确立场。

在这段穿山越岭的行程中,智加科技的自动驾驶卡车安全地驶过广阔的堪萨斯平原、洛基山脉蜿蜒的道路,越过海拔超过11000英尺的地形,通过施工路段,穿过数英里长的隧道,迎着雨雪向东行驶,最终在3天内完成行程。这是一段美妙的路程,更是自动驾驶卡车能够安全、高效的商业化运营的有力证明。

南非非国大全国执委、政府就业和劳动部副部长博图美洛·莫洛伊也表示,南非对中方非常有信心,相信中国政府和香港特区政府有能力解决香港当前遇到的问题。(记者褚萌萌、姜德群、吴昊、晁旭)

此外,吉德利说,两位总统都承诺继续在反恐方面进行合作。“两国总统还讨论了美俄间的关系现状,以及未来支持有效军备控制的努力。”

据美国有线新闻网,克里姆林宫公布了特朗普和普京的通话内容,双方讨论了“共同关心的问题”,并达成协议“继续在打击恐怖主义方面进行双边合作”。之后,普京还表达了良好的祝愿和邀请。

智加科技的首席运营官兼联合创始人Shawn Kerrigan表示:“与蓝多湖®(Land O Lakes®)携手,共同完成的这次横穿全国货运业务,再次证明了智加科技自动驾驶卡车的安全、高效和成熟。此前我们已经在为其他合作伙伴提供每周数天的自动驾驶货运服务了。”此外,他还表示:“随着智加科技自动驾驶重卡技术的研发和运输服务的持续运营,这种覆盖全国的自动驾驶快速运输将在未来常态化落地。能够在满足严格的自动驾驶安全和食品运输合规标准的同时,展示智加的强大的技术实力,对此我们感到非常兴奋。”

智加科技是全球领先的自动驾驶科技公司。公司由一群拥有超过20年高科技和人工智能经验的连续创业者和行业资深人士,于2016年创建于美国硅谷,在中国北京、上海、苏州设有研发中心。智加科技专注于提供全栈自动驾驶技术,以实现大规模自动商业运输。目前智加已经与中美两国领先的卡车整车厂、物流企业以及大型车队运营商建立了战略合作关系,为技术落地、大规模部署自动驾驶卡车车队构建了坚实的产业链生态系统。

摩洛哥全国自由人士联盟政治局委员、前司法大臣穆罕默德·奥加尔表示,摩洛哥赞赏中国多项充满智慧的政策,尊重其在管理内部事务上的选择,反对一切形式的干涉别国内政。

恩祖扎认为,香港是重要的全球贸易金融中心,其局势的不稳定将波及许多国家。他呼吁香港尽快止暴制乱,恢复和平和稳定。

莫桑比克解放阵线党政治委员会委员、议会党团副主席塞尔吉奥·潘铁表示,莫桑比克支持中国实行“一国两制”,支持中国捍卫国家主权。

“中国始终拥护和平,拥护多边主义。中国的发展之路从未给世界带来威胁。”潘铁说,“我们谴责一切暴力行径,希望香港社会尽快恢复和谐稳定。”

他指出,美方这一法案树立了一个非常糟糕的例子,这对国际关系产生了破坏性的影响。“在南非的历史上,我们也曾被他国干涉内政,所以坚决反对美方这一做法。”

伊朗伊斯兰联合党国际事务负责人穆罕默德·马赫迪·提纳德黑兰尼则指出,美国这一法案意在破坏香港的繁荣与稳定,遏制中国发展。

值得注意的是,有四家通信企业入围了榜单。烽火通信申请量为324件,排名第17位;迈普通信申请量为237件,排名第25位;星网锐捷申请量为176件,排名第34位;京信通信申请量为149件,排名第45位。

俄媒日前报道说,根据美国情报部门提供的信息,俄联邦安全局27日逮捕了两名试图在新年期间在圣彼得堡人口密集场所制造恐怖袭击的俄罗斯人。

蓝多湖®(Land O Lakes®)首席供应链官Yone Dewberry表示:“自动驾驶和其他新兴的交通技术将彻底改变干线物流运营模式,因此,我们非常高兴能与智加科技这样的行业技术领导者合作,用自动驾驶满足我们的运输所需。每年年底正是我们行业运输需求激增的时段,自动驾驶运输带来的节油降本的的货运方案来解决这一高峰需求,将对我们的业务有重大价值。”

报道称,一份声明说,“俄罗斯总统也再次邀请唐纳德·特朗普访问莫斯科,参加卫国战争胜利75周年的庆祝活动。”

报告显示,2010年以后,互联网技术快速更新、政府鼓励等因素推动专利申请量增长迅速,该时期的专利申请量占中国总申请量的92.6%。这意味着,云技术正处于快速发展时期,创新活跃度较高。