《死亡成真》公布主演曾饰真人越前龙马的本乡奏多

2020年1月18日 0 Comments

小高和刚新作《死亡成真》官方推特公布了本作的主演:本乡奏多,他将饰演主角“カラキマコト”。

本作是一款真人电影游戏,剧情和监制均由小高和刚担任,从名字来看或许有Meta要素。本乡奏多曾饰演电影《网球王子》中的越前龙马、电影《杀戮都市》中的西丈一郎等角色。本乡奏多位于海报中左起第4位,敬请期待余下几位演员揭晓阵容。

日本疯狂的攻势很快就取得了进球,第29分钟,日本前场配合后上田绮世脚后跟做球,森岛司插入禁区横传,铃木武藏跟进抢点打门得手。0比1落后,姜至鹏处理高球时抬脚过高,直接踢中了对手的头部,被出示黄牌,有趣的是,他还觉得冤枉了,一脸无辜。

此后,虽然国足踢进了一球,但是已经无力回天。整场比赛,国足可以说被对手彻底压制,可怕的是,对手平均年龄只有22岁左右。当然了,对于国足这样的表现,球迷早已经习惯了。

这支日本男足平均年龄只有22岁左右,大部分球员都是为U22球员。国足完全就是“大打小”,然而,比赛的上半场,他们就被对手压着打。比赛第17分钟,日本就险些破门,畠中槙之辅迎球撞射击中立柱后弹出。

更多相关资讯请关注:死亡成真专区

《足球》报国内部主任李璇点评整场比赛,“能进个球,我挺满意。就想说:选拔队的国脚们,知道我们的战术和技术和日本韩国有差距,也知道联赛结束你们也特别疲劳也在勉力支撑,更知道你们替40强赛主力们去打比赛,心情上难免异样,但别放弃自己,好好踢,不能让人们觉得,里皮当初没选你们是正确的。 返回搜狐,查看更多

下半场的比赛,国足没有多久又丢球了,第70分钟,国足角球防守漏人,三浦弦太头球破门。值得一提的是,在场上还有这么一幕,中超最佳中卫李昂在卡位中,被对手完爆。

警方称,现场有5名太田初中时期的同学,他们表示当时“正在玩押韵说唱,(太田输了)接受惩罚跳了下去”。据称,太田爬上桥墩从约5米高处跳河,身上没有伤痕,警方正在调查详细情况。

看完国足上半场的表现,贺炜表示,“很多球迷最看不起的那拨人,确实是中国踢得最好的一帮人。”徐江表示,“所以,足协说了,既然老的也踢不过人家岁数小的,还不如都退了,让小的踢!”

据日本放送协会(NHK)网站20日报道,当地时间19日晚上9时45分左右,跳河高中生太田罗月的友人打电话给川崎市消防部门,称“朋友掉进河里还没浮上来”。赶到现场的约30名警察和消防人员在附近开始搜索,约1小时30分后在水底发现了心肺停止的太田,将他送到医院后,确认其已经死亡。